» » » Российский авторынок: роста нет, но вы держитесь

Российский авторынок: роста нет, но вы держитесь

Российский авторынок: роста нет, но вы держитесь
450
0
Информация

Очередной отчет специалистов о ситуации на авторынке за май продолжают повергать в шок. Никакого обещанного правительством стабилизации рынка нет, вместо этого он продолжает падать.

Апрель этого года показал худший результат за последние десять лет, а специалисты начали называть текущую ситуацию «возвращением в 90-е». Ассоциация европейского бизнеса предоставила предварительную статистику, которая говорит, что в мае было продано сто семь тысяч автомобилей.

Это падение на четырнадцать процентов в сравнении с маем прошлого года. Перед этим антирекорд был поставлен в декабре 2015 года. В то же время, в АЕБ говорят, что российская экономика все таки прошла свою нижнюю точку и до конца года прогнозы говорят о стабилизации и даже положительной перспективе на 2017.

Однако даже в таких условиях есть автомарки, которые продолжают наращивать продажи. Среди них Lexus, чьи продажи выросли на тридцать четыре процента по сравнению с маем прошлого года. Skoda показала плюс двадцать четыре процента, а Ford — двадцать шесть процентов. Volkswagen показал «нулевой» результат, продав в мае пять с половиной тысяч автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: