» » » Годовой прогноз от АЕБ относительно автопродаж ухудшился

Годовой прогноз от АЕБ относительно автопродаж ухудшился

Годовой прогноз от АЕБ относительно автопродаж ухудшился
451
0
Информация

В прошлом месяце авторынок сократился на двенадцать процентов. Все было куплено сто двадцать две тысяч автомобилей. В целом за первую половину года рынок сократился на четырнадцать процентов или почти семьсот тысяч ТС. Эксперты АЕБ отмечают, что рынок сокращается быстрее, чем прогнозировалось ранее.

И если в начале году прогноз составлял миллион пятьсот тысяч проданных новых авто в год, то теперь специалисты ожидают не более миллиона четырехсот тысяч купленных ТС. Среди лидеров рынка в июне можно отметить Lada, чьи продажи сократились на шестнадцать процентов. У Kia рынок просел на восемь процентов, а у Hyundai - на два процента.

Самый большой рост показали Foton, Jaguar и Lifan. Между тем, власти продолжают реализацию ряда госпрограмм по поддержке отечественного автопрома.

Ряд экспертов ожидает скорого закрытия сразу шести крупнейших автомобильных производств на территории России. Такое развитие событий возможно из-за слишком небольших сумм, выделяемых на поддержку автопрома, а также продолжающегося кризиса в экономике.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: