» » » Российский авторынок: падение в бездну

Российский авторынок: падение в бездну

Российский авторынок: падение в бездну
356
0
Информация

Очередной прошедший месяц показал негативную динамику автомобильных продаж в нашей стране. Во втором летнем месяце продажи сократились на шестнадцать процентов.

В то же время, эксперты не могут спрогнозировать, когда же рынок достигнет так называемого дна. И если раньше заявлялось, что желанное дно уже достигнуто, и рынок теперь «ползет» по нему. То текущая динамика показывает, что это не так. О стабильности хотя бы на краткосрочный период речи пока не идет.

В то же время, специалисты замечают, что есть надежда на отложенный спрос. То есть люди захотят приобрести новый автомобиль, ведь, когда-нибудь им придется поменять машину на новую.

Долгосрочный спрос пока на высоком уровне. По сути он постоянно откладывается, так как люди не идут покупать новые автомобили сейчас. Остается только ждать, когда же он реализуется. И хотя рано или поздно приобрести новую машину придется, в текущих кризисных условиях приходится обращать внимание на вторичный рынок.

Именно он растет с каждым месяцем, показывая небывалые результаты. В то же время падает спрос на экспортированные из России автомобили. Показатели экспорта упали на тридцать с лишним процентов. До конца года ожидается, что в другие страны отправятся не более семидесяти тысяч автомобилей, собранных в нашей стране. Это в два раза меньше, чем в докризисный 2013 год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: