» » » Россияне перестали платить штрафы ГИБДД

Россияне перестали платить штрафы ГИБДД

Россияне перестали платить штрафы ГИБДД
402
0
Информация

Число водителей, которые перестали платить штрафы ГИБДД резко выросло. Количество водителей, у которых задолжность оп десяти штрафам и выше, увеличилось в два раза. Сейчас количество злостных должников оценивается в сто тысяч человек. На треть из этого числа уже наложен запрет на выезд из страны.

По статистике больше всего невыездных имеют штрафы за пьяную езду. По каждому четвертому должнику сумма долга взыскивается из заработной платы. Всего за шесть месяцев в принудительном порядке было взыскано в полтора раза больше, чем годом ранее. Общая сумма взысканий оценивается в шесть с половиной миллиардов рублей.

В то же время, выросло и число сознательных водителей, которые оперативно оплачивают штрафы. Последнее связывают с тем фактом, что были введены скидки на ряд штрафов, при условии, что водитель оплачивает в первые двадцать дней с момента получения уведомления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: