» » » Авторынок продолжает сокращаться

Авторынок продолжает сокращаться

Авторынок продолжает сокращаться
328
0
Информация

Тенденция сокращения авторынка продолжилась и в последний летний месяц. В августе было реализовано сто тринадцать тысяч автомобилей. Что на двадцать пять тысяч меньше, чем годом ранее.

В сравнении с июнем и июлем, падение в последний летний месяц значительно ускорилось. Легковушки продавались в июне на двенадцать процентов меньше, а в июле — на шестнадцать. Ранее самые высокие темпы падения наблюдались в январе этого года.

Тогда рынок сжался сразу на тридцать процентов. Лидером рынка остается "АвтоВАЗ". Продажи Lada показали плюс четыре процента. Далее идет Hyundai, за ним Kia. Самые большие падения зафиксированы у SsangYong, чьи продажи упали сразу на девяносто два процента. В августе было продано только шестьдесят две штуки.

У Geely падение составило восемьдесят шесть процентов. Компания продала двести пять штук. Продажи Honda сократились на восемьдесят процентов до сто двадцати девять штук. Между тем, правительство прогнозирует общегодовое падение рынка на девять процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: