» » » Самыми часто угоняемыми автомобилями в столице являются Lada, Mazda и Mitsubishi

Самыми часто угоняемыми автомобилями в столице являются Lada, Mazda и Mitsubishi

Самыми часто угоняемыми автомобилями в столице являются Lada, Mazda и Mitsubishi
687
0
Информация
Самыми часто угоняемыми автомобилями в столице являются Lada, Mazda и MitsubishiСамыми часто угоняемыми автомобилями в столице являются Lada, Mazda и MitsubishiСтоличная полиция опубликовала отчет по угонам. Так, согласно предоставленной информации с начала года лидирует в столичных угонах автомобилей бренд АвтоВАЗ, на долю которого пришлось 15% всех угонов, за ним следуют японские бренды. Недавно столичная полиция провела комплексную оперативно-профилактическую операцию «Автомобиль», направленную на сокращение количества автомобильных угонов.

За две  недели проведения операции  количество угонов машин удалось снизить вдвое. Так в среднем в сутки в российской столице угоняют 30-35 машин, тогда как в ходе операции было угонялось всего 6-15 автомобилей. Всего за 17 дней, которые длилась операция, было зафиксировано 1704 преступлений, среди которых 419 особо тяжких преступления, раскрыто было 1166 дел, в числе которых 109  раскрытых преступлений непосредственно связанных с угоном транспортных средств.

В ходе операции полиция проверила более 9 тыс. мест в столице, где мог бы отстаиваться и разбираться краденный автотранспорт. Как ни странно, в Москве чаще всего угоняют автомобили отечественного производства, на которые приходится 15% всех преступлений по  хищению. Кроме автомобилей  ВАЗ у угонщиков популярны также и машины  японских производителей  - Mazda  (12.5%), Mitsubishi (10%) и Toyota (9%).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: