» » » Жюри выделило 5 лучших автомобилей России

Жюри выделило 5 лучших автомобилей России

Жюри выделило 5 лучших автомобилей России
622
0
Информация
Жюри выделило 5 лучших автомобилей РоссииВ Москве произошло вручение премии «Топ-5 авто». Экспертным жюри, которое состояло из представителей топовых информационных агентств России, выбраны победители в каждой номинации конкурса.
По сообщению организационного комитета премии, по условиям конкурса разрешено принятие участия только новых или обновленных моделей автомашин, которые были выставлены на рынок в течение 2012 года. Выбор проводился на основании не только соотношения цены и качества автомобилей, но и по данным свойств управления, степени комфортности и безопасности, динамике разгона и торможения, практичности.

Самым лучшим по компактности городским автомобилем признан автомобиль Audi A3, конкурирующий с Honda Civic и Citroen DS4. Лучшим из автомобилей серии «Спортивный кар года» признаны Toyota GT86/Subaru BRZ, которые смогли обойти MINI со своим Coupe и Mercedes c купе C-класса.
Жюри был сделан выбор в номинации конкурса «Персона года». Им оказался исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт», по основному импорту марки Mitsubishi - Андрей Панков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: