» » » Работники польской таможни организовали борьбу с российскими «бензовозами»

Работники польской таможни организовали борьбу с российскими «бензовозами»

Работники польской таможни организовали борьбу с российскими «бензовозами»
676
0
Информация
Работники польской таможни организовали борьбу с российскими «бензовозами» Польская таможенная служба утвердила ряд мер, которые направлены на борьбу с закупщиками бензина в Калининградской области для последующей перепродажи его на территории Польши. Согласно, установленных новых правил, провоз бензина через польскую таможню разрешается не более 10 раз в месяц.

Бензин, закупленный в Калининградской области, стоит около 32 рублей за литр. В Польше его предлагают для продажи по 40-45 рублей за литр, при стоимости одного литра местного топлива почти в 60 рублей.
Введение более жестких правил контроля с польской стороны по отношению к лицам, занимающимся коммерцией в приграничной зоне Польши, обеспечит снижение частичной нагрузки на пропускных пунктах российско-польской границы. Нововведения позволят свободней перемещаться в пропускных пунктах туристам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: