» » » Платные парковки стали хорошей прибылью для бюджета

Платные парковки стали хорошей прибылью для бюджета

Платные парковки стали хорошей прибылью для бюджета
914
0
Информация
Платные парковки стали хорошей прибылью для бюджета За первые 4-ре дня, после установленной расширенной зоны платной парковки, в центральных районах Москвы бюджет столицы пополнился на 2,4 млн. рублей.
По информации, предоставленной официальными источниками, сейчас парковку автомобилей оплачивает 98% автомобилистов, которые оставляют свои машины в районе Бульварного кольца. Из 3890 зафиксированных случаев неоплаты стоянки автомобиля, некоторое количество было аннулировано по причине неисправности системы оплаты.

Возникли проблемы оплаты за стоянку автомобиля, оставленного на границе платной зоны парковки. У жителей улиц, которые расположены в районе с Бульварным районом Москвы, возникли неудобства от оставляемых машин автолюбителями в неустановленных местах.
Администрация Москвы и Управление ГИБДД вынуждены усилить контроль выполнение установленных правил парковки. В пользование правоохранительных органов полиции предоставлены 200 новых экземпляров автомобилей, использование которых будет направлено на повышение мобильных комплексов по фиксации нарушений.

Напоминаем, что с 1 июня взимается плата за парковку автомобилей, установленных в зоне, которая ограничена Бульварным кольцом, Пречистенкой, Кремлевской и Москворецкой набережными.
Соблюдение правил парковки фиксируется мобильными комплексами «Паркон» и «Паркрайд» и контролерами, совершающими пешие обходы территории. Штраф за нарушение ПП, в указанной зоне, составляет 3 тысячи рублей, а за неоплаченную парковку — 2,5 тыс. рублей. Водители, паркующие автомобили без номерных знаков могут поплатиться штрафом в размере 5 тыс. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: