» » » Часть полномочий у ГИБДД отнимают

Часть полномочий у ГИБДД отнимают

Часть полномочий у ГИБДД отнимают
804
0
Информация
Часть полномочий у ГИБДД отнимаютВ столице российская ГИБДД лишается одной из самых важных своих функций – право выписывания штрафов передается частично Центру организации дорожного движения Москвы (ЦОДД). Как раз этой организации будет дана возможность выписать штраф автолюбителям за несоблюдение правил парковки, а водителям грузовиков за движение в дневное время по МКАД.

Начиная с 1 июля, штрафы за не соблюдение правил парковки (в Москве они составляют 3000 рублей) будут выписываться операторами ЦОДД, которые подчинены столичному правительству.

Как сообщил изданию Михаил Порташников, руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД), Центром будут оформляться постановления исключительно по вопросам, которые относятся к компетенции КоАП Москвы, к которым относятся нарушение запрета на въезд на МКАД и в город для транзитных грузовиков массой более 12 тонн и несоблюдение правил парковки. Все остальные нарушения, как и прежде, будут в ведении полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: