» » » Эксперт: Volkswagen нужно 40 гигафабрик, как у Tesla, чтобы производить 2 миллиона электромобилей к 2025 году

Эксперт: Volkswagen нужно 40 гигафабрик, как у Tesla, чтобы производить 2 миллиона электромобилей к 2025 году

Эксперт: Volkswagen нужно 40 гигафабрик, как у Tesla, чтобы производить 2 миллиона электромобилей к 2025 году
532
0
Информация

Эксперты оценивают планы немецкого автобренда по выходу на производство электромобилей для мирового авторынка. Напомним, производитель обещает к 2025 году выпускать каждый год от двух до трех миллионов электрокаров.

Кроме того, компания собирается к этому году представить двадцать новых моделей «зеленых» авто. Также в планах VW построить несколько предприятий по производству батарей, чтобы сократить стоимость своих электромобилей.

Между тем, специалисты отмечают, чтобы достичь подобных амбициозных планов, немцам нужно построить сорок Gigafactory, как у Tesla. В 2016 году немецкий концерн собирался показать свой план по строительству первого завода по выпуску аккумуляторов. Ориентируются немцы все на ту же Gigafactory от Tesla.

Однако позже было принято решение отказаться от строительства «многомиллиардного завода по производству батарей». В концерне отметили, что не видят большой ценности в работе над проектом батарей для электромобилей. Между тем, как и обещал Илон Маск, Gigafactory начала выпуск аккумуляторов для самого бюджетного электромобиля компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: