» » » Автономные машины создадут «пассажирскую экономику» объемом $7 трлн

Автономные машины создадут «пассажирскую экономику» объемом $7 трлн

Автономные машины создадут «пассажирскую экономику» объемом $7 трлн
192
0
Информация

Специалисты Intel опубликовали прогноз, который говорит, что автономные транспортные средства полностью изменят привычки человека. Отмечается, что как только люди прекратят тратить время на вождение, у них появится более полезные занятия. В результате, может появится такое явление как «пассажирская экономика».

Новый вид экономики может стать реальностью к 2050 году. Она будет приносит ежегодно около 7 трилллионов долларов. Это в два раза выше, чем ранее прогнозировалось.

Итак, что же такое «пассажирская экономика»? Поездка на беспилотном транспорте станет чем-то незаметным, а машины станут очередным девайсом для подключения к сети. В первую очередь появится эффект от освободившегося от вождения времени. Ожидается, что это время люди будут тратить на развлечения, работу, отдых и обучение. Сейчас в среднем человек на планете ежедневно тратить 80 минут на дорогу. Эксперты считают, что все, что мы делаем дома или в офисе, можно будет делать в дороге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: