» » » Сергей Собянин планирует избавить основные магистрали от «маршруток»

Сергей Собянин планирует избавить основные магистрали от «маршруток»

Сергей Собянин планирует избавить основные магистрали от «маршруток»
767
0
Информация
Сергей Собянин планирует избавить основные магистрали от «маршруток»Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что недоволен системой московских маршрутных такси. Градоначальник считает, что «маршрутки» только мешают на основных трассах города, и от них следует избавляться. Маршрутки, по мнению мэра, нужны на коротких, не сильно загруженных маршрутах, находящихся вдали от центра Москвы, например от микрорайонов к ближайшим станциям метро. Поскольку Москва является одним из крупнейших в мире мегаполисов, то к организации транспортной системы власти города должны подходить с умом, тщательно продумывая имеющиеся возможности.

Также Собянин высказал свое предположение о необходимости более оптимальной схемы работы московского общественного транспорта, которая позволяла бы свести к минимуму такие ситуации, когда несколько перевозчиков, работающих на одном маршруте, мешают друг другу. Раскритиковал мэр и техническое состояние городского транспорта, а в частности, московских автобусов. По причине физической изношенности городской транспорт столицы часто становится участником дтп, так что эта проблема тоже является одной из таких, что будут решаться в ближайшее время.

Распространенные слухи о повышении цены на парковку в центре городу Собянин не подтвердил, но пояснил, что увеличение числа парковочных мест поможет также «разгрузить» дороги в центре города, что и является сейчас первостепенной проблемой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: