» » » Европейский авторынок не будет активно развиваться еще как минимум шесть лет

Европейский авторынок не будет активно развиваться еще как минимум шесть лет

Европейский авторынок не будет активно развиваться еще как минимум шесть лет
638
0
Информация
Европейский авторынок не будет активно развиваться еще как минимум шесть лет Специалисты пришли к мнению, что авторынок Европы ближайшие годы так и будет оставаться под давлением. Рост его не стоит ожидать как минимум до 2019 года, что ставит под угрозу работу многих автомобильных заводов.
 
 
Статистика показывает, что в последнее время значительно снизилось использование автомобилей, и эксперты прогнозируют еще большее снижение в этом году. Из-за сложностей в экономическом развитии многих европейских стран люди стали покупать намного меньше автомобилей, чем раньше. В Италии и Франции проблемы в экономике наблюдаются и сейчас, поэтому, даже несмотря на рост спроса на автомобили в Великобритании, объем продаж сможет достичь уровня, зафиксированного до кризиса, только к 2019 году.

Одни из самых крупных автомобильных компаний – Ford, Peugeot и General Motors уже заявили о закрытии пяти европейских заводов до 2016 года. Напомним, что в связи с застоем роста экономики годовой объем автомобильных продаж Западной Европы упал практически на двадцать пять процентов. Среди основных причин экономического застоя выделяют мировой финансовый кризис и повышение безработицы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: