» » » Чиновники и их личные расходы

Чиновники и их личные расходы

Чиновники и их личные расходы
581
0
Информация
Чиновники и их личные расходыОчередная инициатива по уменьшению денежных расходов на чиновников РФ прозвучала от Михаила Абызова. На этот раз был поднят вопрос об отказе приобретения автомобильных средств для чиновников.

Михаил Абызов предлагает произвести полный отказ от произведения приобретений автомобилей для чиновников, а сэкономленные средства перевести в уже фиксированную зарплату. Стоит напомнить, что Михаил занимает пост министра РФ по вопросам «Открытого правительства».

По утверждению Михаила Абызова, обычные налогоплательщики не имеют ни малейшего понимания растраты их личных денег. Люди не знают, сколько уходит денежных средств на обслуживание деятельности гос. служащих. Для избавления этой проблемы предлагается ввести монетизацию, которая будет предоставлять исчерпывающий контроль за потраченные денежные средства на уплату налогов.

С похожими изменениями выступал ранее Алексей Навальный, его предложением было сделать ограничение стоимости автомобиля до 1,5 млн рублей для чиновников. Сегодня же данная планка снизилась до 1-1,3 млн рублей, а инициативу уже продвигает момент Общероссийский народный фронт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: