» » » Нехватка топлива отменяется

Нехватка топлива отменяется

Нехватка топлива отменяется
612
0
Информация
Нехватка топлива отменяется Благодаря тому, что одна из установок гидроочистки была подвержена реконструкции - как сообщает наша пресс-служба - Московский нефтеперерабатывающий завод, принялся за производство топлива экологического класса «ЕВРО-5».

Согласно расчетам специалистов, использование двигателей классов 4 и 5, а также переход на топливо стандарта «ЕВРО-5», количество выбросов в Москве может сократиться на 25 процентов. С 1 января текущего года реализация топлива, экологический класс которого ниже «ЕВРО-3» на российских заправках было запрещено. А в Москве и вовсе разрешено использовать топливо, стандарт которого не ниже «ЕВРО-4».
Рассчитана реконструкционная программа МНПЗ до 2020 года. В результате модернизации увеличатся объемы переработки топлива, оно станет чище, вследствии чего, выбросы в атмосферу значительно сократятся.

Аркадий Егизарьян, являющийся директором Московского НПЗ, отметил, что прогнозы по поводу осеннего дефицита топлива на столичном рынке, связанного с реконструкцией нефтеперерабатывающих заводов – это не более, чем спекуляция, как сообщает наш источник. Подобные служи, по словам Егизарьяна, инициируются Российским топливным союзом необоснованно, они в итоге приводят к спекулятивному увеличению стоимости топлива на автозаправках, которая после завершения ремонта на заводе не снижается.
Также он добавил, что прежде чем начать реконструкцию заводов, на нефтебазах создаются требующиеся резервы нефтепродуктов, позволяющие в последующем избежать их дефицита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: