» » » ГИБДД не разрешило ездить по МКАДУ быстрее «сотни»

ГИБДД не разрешило ездить по МКАДУ быстрее «сотни»

ГИБДД не разрешило ездить по МКАДУ быстрее «сотни»
650
0
Информация
ГИБДД не разрешило ездить по МКАДУ быстрее «сотни» Московское управление ГИБДД, рассмотрев предложение о возможности увеличить максимальную скорость до 110 километров в час на участке Ярославское шоссе – Гольяновская развязка, решило, что оно несостоятельно и нецелесообразно.

Главная причина такого отношения ГИБДД к предложению об увеличении скоростного режима – достаточно высокая вероятность аварии на данном участке. К примеру, за прошлый год на этом участке случилось 56 аварий, в которых погибло шесть человек, а ещё 67 получили травмы. А за прошедшие шесть месяцев этого года произошла уже 21 авария, в которой погибло девять человек, а ранено – 25.

Именно из-за фактора аварийности ГИБДД негативно отозвалось о возможности этого эксперимента. При этом руководство московского Департамента транспорта поддержало решение ГИБДД об отказе от предложения. Обе структуры сообщили, что считают вопросом первостепенной важности именно безопасность движения на участке, а не его пропускная способность или скорость движения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: