» » » Все подробности о новых моделях УАЗ

Все подробности о новых моделях УАЗ

Все подробности о новых моделях УАЗ
1 105
1
Информация
Все подробности о новых моделях УАЗПредставители Ульяновского автозавода неожиданно рассказали о новых автомобилях марки УАЗ. Произошло это во время проведения презентации обновлённого УАЗ Патриот.

Самая главная новость касается того, что UAZ Hunter продолжит свой выпуск и дальше. Так что в ближайшее время никто не собирается снимать с производства прекрасный внедорожник, однако, по сообщению производителя, как только интерес покупателей иссякнет к этой модели, то она сразу «отправится в утиль». На смену ему придут новые и более дешёвые версии современного Патриота, причём маркетологи компании специально делают так, чтобы потребитель выбрал наиболее современный внедорожник. На данный момент Охотник оборудуется корейской коробкой передач, и его стоимость составляет как минимум 430 000 рублей, а Патриот с той же трансмиссией стоит почти на 70 тысяч дороже, а чем меньше будет разница, тем более вероятным представляется покупка Хантера.

При этом про ветерана Ульяновского автозавода, то есть, так называемую «буханку», производитель сказал то же, тем более что ей готова замена. Также будет возобновлён выпуск симпатичных грузовичков UAZ Cargo, которые фактически являются Patriot, но лишь кузов которого обрезали за передними сиденьями, сзади сделали бортовую платформу. Стоит напомнить, что таких моделей было выпущено совсем мало.

Именно Cargo станет альтернативной старой «буханке». Полноценной замены не будет, однако производитель решил приготовить полумеру – пятиместную модель UAZ Cargo. Её будут делать так: удлинят на тридцать сантиметров кузов, а вместо обычного пикапа багажного отсека будут монтировать бортовую платформу. Обе версии автомобиля будут оснащать дизельными и бензиновыми двигателями.

Будущее «Патриота» уже известно вплоть до 202 года, ведь именно тогда будет прекращён его выпуск. В январе следующего года завод начнёт использование новой линии катафорезного оборудования. А сейчас для покраски кузова использую устаревшие «анафорезы», поэтому грунтовка автомобилей остаётся на том же уровне, как и сорок лет назад. Более того, новая технология не позволит использовать детали из оцинкованной стали, но сразу после запуска катафореза на конвейер будет постепенно внедрят детали из оцинковки. К 2016 году будет смысл выпускать полностью оцинкованные кузова автомобилей.

На следующий год запланировано внедрение нового вида электропроводки, а также в 2014 году улучшат маневренность Пикапов и Патриотов. Полный рестайлинг обеих моделей планируется проводить в 2015 году, таким образом, обновлённые модели попадут на рынок к началу 2016 года.

Отметим, что Патриот останется рамным внедорожником, хотя УАЗ собирается выпускать новую модель, оборудованную несущим кузовом. Видимо, в основу ляжет SsangYong Actyon, однако производитель намекает, что «полукровка» не сможет конкурировать ни с тем, ни с другим автомобилем, поэтому займёт несколько другую нишу. Какую – неизвестно, однако известно, что проектирование первого безрамного УАЗа идёт полным ходом, а плоды работы можно будет увидеть через пару лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Андрей 3 декабря 2013 15:29
Как у нас вся эта байда долго тянется! Твою матушку, УАЗ! Создается впечатление, что вам ничего не надо. Надо было бы, оцинковывать кузова стали бы уже сегодня. Или в стране цинк кончился? Пинка не хватает, или "отечественные инвесторы" вложились в импорт? Вы позорники, у.бки! Легли под врагов, не под конкурентов, поэтому вдвойне предатели! Нравится быть опущенными? Тогда вспомните своих дедов - для чего они жизни свои отдавали, под пули шли в полный рост, под пытками молчали, по ночам вкалывали без сна. Вы забыли о самом понятии - РОДИНА?! Твари, все вы твари продажные. Война за околицей, а вы до сих пор говно штампуете. Чем воевать будете? О своих детях подумайте, как с ними обойдутся в будущем захватчики. Или надеетесь на кобылах воевать? Нет слов, вы просто позорники! Ущербы!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: