» » » Эксперты уверены, что у Европы осталось 10 лет, чтобы отказаться от ДВС

Эксперты уверены, что у Европы осталось 10 лет, чтобы отказаться от ДВС

Эксперты уверены, что у Европы осталось 10 лет, чтобы отказаться от ДВС
338
0
Информация

Споры между учеными в отношении экологически чистых автомобилей продолжаются. Одни уверены, что именно электрокары позволят сократить уровень вредных выхлопов и улучшить экологическую обстановку в городах. Другие отмечают, что самые масштабные выбросы в атмосферу происходят из-за крупных производств и заводов и одними электромобилями ситуацию не исправишь.

На неделе немецкие эксперты заявили, что, если европейские страны хотят выполнить Парижское соглашение по климату, то у них осталось 10 лет на отказ от ДВС. Напомним, Парижское соглашение по климату предлагает удерживать глобальное потепление в пределах 1,5 градусов Цельсия. Под запрет ДВС должны попасть и гибридные автомобили, уверены эксперты.

Между тем, ни правительства, ни автопроизводители, ни потребители не готовы так быстро отказаться от привычных автомобилей с ДВС. Основная масса стран запланировала полный отказ только к 2040 году. Только Норвегия собирается запретить ДВС уже в 2025 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии