» » » Московские автомагистрали стали дешевле

Московские автомагистрали стали дешевле

Московские автомагистрали стали дешевле
562
0
Информация
Московские автомагистрали стали дешевле Строительство дорог и путепроводов в Московском регионе стало значительно дешевле в последние два года. Мэр Москвы выступил в эфире одной из самых популярных радиостанций с сообщениями по данному вопросу. Сергей Собянин объяснил причину рекордных для Москвы сроков строительства автомагистралей.

Мэр Москвы заявил, что подобные результаты стали возможны благодаря участию в строительстве высококвалифицированных специалистов, современной техники и всего необходимого оборудования. В настоящее время в строительстве и реконструкции магистралей принимают участие не мифические, а конкретные, хорошо зарекомендовавшие себя организации. Благодаря профессионализму современные эстакады возводятся за 8-9 месяцев, а строительство и реконструкция магистралей занимает 6 месяцев.

Строительство метрополитена под данные временные рамки не подводится, так как метрострой активными темпами не развивался. А вот на вопрос: почему в столице часто меняют сразу после укладки новое асфальтовое покрытие, - власти Москвы нашли ответ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: