» » » Пятая модель BMW прибывает к нам

Пятая модель BMW прибывает к нам

Пятая модель BMW прибывает к нам
621
0
Информация
Пятая модель BMW прибывает к намБуквально послезавтра наступит настоящий праздник у всех любителей продукции баварского производителя: в нашей стране начнутся продажи рестайлинга BMW пятой серии. В частности, на переднем бампере этой машины появятся небольшие «загогулины», боле характерные для Х5, но выгибаться они станут в противоположную сторону. Кроме того, заметно измениться интерьер, а цена подрастёт.

Наиболее доступная модификация машины, 520i с движком на 184 лошадиные силы, производимая в Калининграде, не слишком заметно прибавила в своей цене. Если старая модель стоила порядка 1,8 миллиона рублей, то теперь эта цена возросла почти на 50 тысяч. С другой стороны, более популярная 528i Drive подскочила почти на 120 тысяч и теперь стоит чуть менее 2,4 миллионов рублей. Наиболее доступный вариант пятой серии 535i Drive увеличился в цене на 15 тысяч. Теперь его цена составляет 2,5 миллиона рублей. Топовая же 550i стала заметно мощнее, мощность двигателя поднялась на 50 лошадиных сил, но и дороже на 80 тысяч рублей.

Примечательно, что Mercedes E-класса также обновился совсем недавно, буквально в этом году. Список изменений у последнего гораздо шире, чем у его конкурентов из BMW, но пятая серия всё же несколько более доступна покупателям. Цены на Mersedes E-класс начинаются от показателя в 1,85 миллиона, а за максимальный Е-500 запросят аж 3,52 миллиона рублей.
С другой стороны, Audi A6 гораздо доступнее, чем BMW пятой серии. Только лишь S6 будет по цене несколько выше своего аналога от немецкого производителя: за этот спортивный седан сегодня просят чуть более 3,4 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: