» » » BMW занялась промышленным шпионажем

BMW занялась промышленным шпионажем

BMW занялась промышленным шпионажем
615
0
Информация
BMW занялась промышленным шпионажемКомпанию ВMW на днях обвинили в таком преступлении, как промышленный шпионаж. Обвинителем в этом деле стала французская компания Bolloré.

Поводом для этого иска стал ряд случаев, произошедших не так давно в Париже. Считается, что Bolloré является управляющим целой сети проката машин Autolib’. В материалах дела сказано, что несколько сотрудников французской компании неоднократно видели у себя представителей фирмы, сотрудничавшей с BMW у себя на стоянке. Занимались эти сотрудники взломом зарядных устройств электромобилей французской компании. После того, как были сделаны несколько неудачных попыток, злоумышленники были взяты под арест.

В настоящее время компания Bolloré занимает лидирующие позиции по целому ряду технологий, в которые, разумеется, были вложены весьма немалые средства. В числе таких технологий стоит хотя бы упомянуть систему геолокации и аккумуляторные системы.
Пока что доподлинно неизвестна реакция компании BMW. Остаётся только лишь напомнить, что буквально недавно на автовыставке во Франфурте эта компания представила публике свой первый серийный электромобиль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: