» » » Hyundai сделал ставку на управляемость. Станет ли она выигрышной?

Hyundai сделал ставку на управляемость. Станет ли она выигрышной?

Hyundai сделал ставку на управляемость. Станет ли она выигрышной?
545
0
Информация
Hyundai сделал ставку на управляемость. Станет ли она выигрышной? Конструкторы корейского концерна Hyundai всерьез взялись за завоевание автомобильного рынка Европы. Машины, выпускаемые этим заводом, уже давно нашли своих поклонников среди жителей Старого света. В скором времени запланировано начало выпуска автомобилей с улучшенной системой управления. Для этого в Нюрбургринге (!) был открыт тестовый центр компании. 

По заверению корейцев, инвестиции в строительство нового центра составили, ни много ни мало, 6, 6 миллионов евро. Для автопрома это не такие уж и большие деньги, но здесь ясно одно – это только начало. Hyundai предстоят еще немалые затраты на разработку и тестирование автомобилей, которое будет проходить на знаменитой трассе, именуемой Северная петля. Всем новым моделям автомобилей придется преодолеть по Рингу дистанцию не менее 160 тыс. км в рамках стадии настройки. Конструкторы надеются, что подобные меры приведут к резкому скачку к повышению управляемости новых Hyundai. Возможно ли это? Неужели корейцы вскоре будут вести себя на дороге как Audi или BMW?! Поживем – увидим. Время покажет кто на что горазд, а пока лишь остается пожелать удачи корейским конструкторам в разработке новой идеи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: