» » » Patriot и Hunter в новой версии Trophy

Patriot и Hunter в новой версии Trophy

Patriot и Hunter в новой версии Trophy
664
0
Информация
Patriot и Hunter в новой версии TrophyОчень часто ульяновские внедорожники Hunter и Patriot упрекают в том, что их готовность к езде по бездорожью тянет лишь на слабую «троечку». Многим владельцам таких машин для того что бы отправиться на охоту или рыбалку необходимо поменять штатную резину на что-то более «зубастое», поставить лебедку и блокировку дифференциалов между колесами. УАЗ решил исправить все эти недостатки, и уже в конце сентября во всех официальных дилерских салонах должна появиться новая версия улучшенных внедорожников, которые получили яркое название Trophy.

И похоже ярким в автомобилях Trophy останется лишь название. Производитель, решил, что из всего набора, который обычно требуется начинающему джиперу – лебедки, блокировки и т.д. в машине примечательными будут лишь покрышки. Maxxis Bravo AT для УАЗ Патриот и Contyre Expedition для Хантера. Справедливости ради нужно отметить, что от обычных внедорожников «трофийные» отличаются встроенной защитой рулевой тяги. Ожидается, что эта конструкция, изготовленная из небольшого стального профиля с прямоугольным сечением должна беречь рулевые тяги от механических повреждений.

Остальные же улучшения в плане тюнинга, касаются лишь деталей интерьера и внешнего вида. Среди них можно отметить мощные литые диски и другую окраску. Так же нельзя не отметить в автомобилях этой «специальной серии» спойлер стальные задние и передние бампера Хантера, нестандартную дугу в багажнике Пикапа и симпатичный спойлер на задних дверях Патриота. Кстати, Пикапы и Патриот в версии Trophy будут иметь новую раздатку на электронном управлении.
«Буханка» будет иметь следующий перечень улучшений - складной столик в салоне, четырехсот ваттный преобразователь 12/200 , и настоящий экспедиционный багажник, подобраться к которому можно используя специальную лесенку.

За свой Patriot в серии Trophy дилеры планируют получить как минимум 670 тысяч рублей, если покупать с дизельным мотором, то нужно будет доплатить еще 90 тысяч. Стоит напомнить, что полная комплектация Патриота Comfort сейчас продается за 621 тысячу, из чего можно сделать, что за свой тюнинг производители хотят получить 49 тысяч. Разница за спецверсию Hunter немного меньше – 32 тысячи. Экспедиционный УАЗ -39095 получит ценник в 547 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: