» » » Проводятся испытания новой Audi Q7

Проводятся испытания новой Audi Q7

Проводятся испытания новой Audi Q7
704
0
Информация
Проводятся испытания новой Audi Q7Во второй половине будущего года должно быть представлено новоявленное поколение Audi Q7. Вполне вероятно, что реализация данных авто стартует только в 2015 году. Между тем, немцы уже сейчас приступили к тестированию «Q7». Какая внешность будет у этой модели, однозначно сказать в настоящее время сложно, но определенные технические характеристики данной машины, озвучить, можно не откладывая.

Наиболее вероятно, что основа второго поколения Q7 будет определяться новой платформой, получившей название MLB. Разговор идет относительно второй уже «тележке»-универсал, которую разрабатывают сотрудники инженерных отделов Volkswagen. Между тем, если небезызвестная многим платформа MQB предназначается в большей степени для моделей компактных и средних размеров, в частности Skoda Octavia или же Volkswagen Golf, то MLB в качестве основополагающего своего предназначения видит автомобили с большими габаритами. В частности, речь может идти относительно внедорожников Audi Q7 или Bentley, а также нового Volkswagen Toureg.

Предположительно, новоявленная платформа Q7, относящаяся ко второму поколению, будет легче предшественницы на 350-370 кг, что предоставит возможность улучшить показатели управляемости, а также уменьшить потребление топлива. Если рассматривать вопрос с силовыми агрегатами, то в Европе основополагающий акцент делается на дизели. Как следствие, в качестве базового должен предстать 3-литровый мотор V6, мощность которого 258 л.с. Если для кого-то данного показателя окажется мало, то производитель предлагает 4,2-литровый дизель (385 л.с.). Кроме того, должны появиться гибридные модели, в которых 3-литровые дизельные агрегаты станут работать совместно с электромоторами. Стоит отметить, что разговор идет относительно электромотора, мощностью 115 л.с., которого должно вполне хватить для перемещения в городском цикле без использования ДВС.

Естественно, в компании Audi не оставят без внимания и бензиновые моторы, мощность которых будет варьироваться от 310 до 435 л.с. Вполне вероятно, что возымеют свое достойное место и заряженные модификации, вмещающие под капот от 500 до 600 лошадок, но точных данных в данном вопросе нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: