» » » Новая версия Nissan Qashqai в объективах фотокамер

Новая версия Nissan Qashqai в объективах фотокамер

Новая версия Nissan Qashqai в объективах фотокамер
1 453
0
Информация
Новая версия Nissan Qashqai в объективах фотокамерУ фотошпионов получилось заснять Nissan Qashqai, относящийся к новому поколению. Авто удалось обнаружить в период осуществления ездовых испытаний. 

Несмотря на то, что кузовная часть нового автомобиля прячется под защитным плотным камуфляжем, определенные выводы относительно внешнего вида машины сделать всё-таки возможность имеется. Вполне очевидно, что кроссовер наделен внешностью, соответствующей кроссоверу Hi-Cross, а, кроме того, новой модели Nissan X-Trail, не так давно представленном во Франкфурте на автомобильном салоне.

Новшества будут проявляться фактически во всем — профиль авто, задняя и передняя оптика, бамперы. До этого Энди Палмер, являющийся руководителем отдела планирования компании Nissan говорил, что новому Qashqai будет придана «эксцентричная, необычная и угловатая» внешность. Авто будет в определенной степени необычным, аналогично Jukу, но относительно копии разговора не идет.

Тем не менее, технические характеристики новоявленного Nissan Qashqai остаются загадкой. По неофициальной информации ожидать стоит турбированного 1,2-литрового мотора м 1,6-литрового двигателя DIG-T, который доступен будет в двух вариациях. Помимо того, планируется и заряженная модификация автомобиля Qashqai Nismo, способного преодолеть порог скорости в 100 км/ч всего за 9 секунд и развивать максимальную скорость порядка 225 км/ч.
Дебютный показ Nissan Qashqai планируется на ноябрь месяц текущего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: