» » » Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информация

Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информация

Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информация
720
0
Информация
Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информацияВ 2016-м году фирма Audi собирается вывести на рынок новую компактную модель класса кроссовер - Audi Q1, который будет производиться на основе Volkswagen Polo. 

Несмотря на длину в 3.8 метра, и вид, как у типичного внедорожника, новая модель все же будет принадлежать к классу псевдокроссоверов — например, она будет лишена полного привода.

Но Audi Q1 обещает быть примечательной другим — модель позиционируется, как одна из самых дешевых в линейке ингольштадтского производителя. Начальная цена на этот автомобиль будет начинаться с суммы менее, чем 20000 евро. Насчет двигателя известно, что он будет позаимствован у Audi A1. Основными станут бензиновый и дизельный двигатели объемом 1,4 литра, мощность которых составляет 90 л.с. Планируется, что работать эти двигатели будут совместно с 7-ступенчатой трансмиссией, имеющей два сцепления.

Топовая версия будет называться Audi SQ1 . На нее будет установлен 2х-литровый бензиновый мотор, мощностью которого составит 231 л.с. Однако это еще не конец — на 2018 году планируется пополнение списка модификаций гибридным кроссовером, в котором будет сочетаться 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 110 л.с., а также 109-сильный электродвигатель. Причем потребление этим автомобилем топлива будет крайне низким - оно составит примерно полтора литра на сто километров. Также на нем можно будет проехать до при помощи электротяги.
Кстати, это — не последнее, чем сможет удивить Audi. Уже совсем скоро немцы планируют представить новый внедорожник последнего поколения – слегка видоизменённую версию Audi Q7.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: