» » » Довольно-таки маленький кроссовер от Opel

Довольно-таки маленький кроссовер от Opel

Довольно-таки маленький кроссовер от Opel
601
0
Информация
Довольно-таки маленький кроссовер от OpelКомпания из Германии подтверждает, что намеревается в будущем году поставить на поток производство «внедорожного» хэтчбека, созданного на базе малюсенькой модели под названием Adam. Делать выводы относительно внешнего вида будущей модели можно на основании концепта Adam Rocks, публика который увидела весной текущего года.

Приемы, идентичные применяемым компанией Audi при превращении собственного A6 в allroad, находят свое применение у Opel: защита кузова пластиковыми «латами», увеличение клиренса, но в данном случае разговор относительно полного привода трансмиссии не идет. Между тем, данная модификация могла бы предстать для Фиата Панды 4х4 прекрасной альтернативой.

Как бы то ни было, новинка сможет предстать в качестве конкурента исключительно для Wolkswagen Cross Up с передним приводом! Новоявленная модификация может рассматриваться исключительно в качестве попытки создания наиболее дорогостоящей версии хэтчбека, способной своим эффектным дизайном привлечь покупательскую аудиторию. Вот возможность преодоления высоких бордюров может рассматриваться в виде приятного бонуса.

Стоит заметить, что демонстрируемый весной концепт обладал мягкой складной секцией крыши, что может проявиться в серийных автомобилях компании. Новый Adam имеет все шансы предстать пред покупателем, как наиболее доступный на планете кабриолет.
К великому сожалению, на территории России Opel Adam на данный момент не реализуется, но у нас получилось его опробовать на дорогах Европы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: