» » » Американская гордость — Cadillac Escalade

Американская гордость — Cadillac Escalade

Американская гордость — Cadillac Escalade
622
0
Информация
Американская гордость — Cadillac Escalade Неоспоримая звезда тусовок рэперов за полтора десятилетия собственного существования поменял три поколения, и теперь американцы демонстрируют четвертую версию флагмана Америки — монументальный внедорожник под названием Cadillac Escalade.

В последнее время стали появляться слухи, что тяжеловес от Cadillac может быть укомплектован новой платформой и лишиться рамной классической конструкции. Между тем, слухам не суждено было подтвердиться. Новая версия Escalade также предстает в качестве традиционного внедорожника Америки, идентично соплатформенным GMC Yukon и Chevrolet Tahoe. Данное семейство автомобилей идентично родственным пикапам Sierra и Silverado, веяниям времени не поддаются.

Набольшая перемена коснулась внутреннего убранства авто, которое стало несколько ближе к люксовым седанам от Cadillac — XTS, CTS и ATS. Центральная консоль укомплектована 8-дюймовым дисплеем системы мультимедиа CUE. Традиционный щиток приборов заменен на 12,3-дюймовый экран.

Производиться Escalade будет в двух вариациях: с длинной базой (5698 мм) и стандартный (5180 мм). Для сравнения Mercedes S-класса короче длиной модификации на полметра. В настоящее время представлен единственный силовой агрегат — V8 на 6,2 литра, который развивает 420 л.с. Можно предположить, что в перспективе появится и гибридная версия, имевшаяся уже у прежнего поколения. Вариант трансмиссии один — 6-ступенчатая АКПП.
На российской территории Escalade третьей версии приобрести можно от 3 млн. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: