» » » Преображение Opel Meriva

Преображение Opel Meriva

Преображение Opel Meriva
596
0
Информация
Преображение Opel MerivaПришедшее время рестайлинга наступило для Opel Subcompact(вена), который не прекращает сходит с конвейера с 2010 года. Выразительные линии, касательно волнообразной подоконной черты и дверей, которые призывающе распахивались по сторонам, теперь же конструктора решили придать чуть больше искушенности "лицу” и корме. Противотуманные фары, также изменили свое положение и размеры, ниша в переднем бампере изменила свои формы, а решетка радиатора практически осталась неизменной.  

Различием двух модификаций при рассмотрении сзади, стала койма-ободок серебристого цвета внутри фонарей габаритов.
Салон не порадует своим новым внутренним дизайном, все новшества заключаются в банальных вставках и окантовках выполненных нанесением хрома.
Техническая часть также не очень порадовала, присутствие двигателя 1,6 дизельного типа, мощностью 136 л.с., с разгоном 100 км/ч за 9,1 секунды и затратой топлива 3,6 на 100 километров. Конечно же, при сравнении со старой системой с двигателем 1,7 л, новая модель просто чудо эконом, ну и что греха таить, на 1 разгонную секунду быстрее.

Снова обделят российский рынок поставкой данной модификации, без базового дизельного двигателя, предложат лишь бензиновый, хотя к месту вспомнить ее "старшую сестренку” Зафиру которая зашла на рынок с дизелем.
С бензиновым двигателем, новая Meriva осталась прежней, и все в том же. Укомплектованная 1,4 л двигателем атмасферного и турбированного варианта с мощностью 100-140 л.с.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: