» » » Переднеприводной X1 уже испытывается

Переднеприводной X1 уже испытывается

Переднеприводной X1 уже испытывается
647
0
Информация
Переднеприводной X1 уже испытываетсяПоколения кроссоверов BMW, ныне производимые, имеют в своем арсенале привод, функциональность которого ограничивается задним и полным типом. Новая платформа полноприводного автомобиля заключается в применении нового технического решения, разработанного специально для подобного авто. Новый кроссовер унаследует от Mini следующей генерации, полноприводную архитектуру. Применению этой разработки, также будет удостоен и BMW 1 GT.

Сегодня BMW уже проводит испытания X1 с примененными техническими доработками, машина отменно справляется со скоростными виражами, проявляя при этом совершенство и отточенность "заднеприводных” повадок. После таких трансформаций характер машины будет близок к Audi Q3, у которой передняя ось нагружается большей тягой. Плохой новостью для любителей бренда станет не доступность заднеприводного BMW, скорей всего самые принципиальные их них пересядут на Mersedesы серии GLK.

Ну и самой главной новостью стал турбомотор, установленный на BMW X1, объем которого составил 1,5 л. Компания, с большой вероятностью, будет укомплектовывать новые автомобили и традиционными двигателями. Показ намечается в следующем году, а появление на рынке в 2015.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: