» » » Aston Martin планирует выпустить внедорожник

Aston Martin планирует выпустить внедорожник

Aston Martin планирует выпустить внедорожник
611
0
Информация
Aston Martin планирует выпустить внедорожник Скорее всего, у компании Aston Martin, которая за все время своего существования производила только спорткары, в ближайшем будущем может появиться… внедорожник. Напомним, что впервые англичане обозначали свои намерения о выпуске внедорожника еще в далеком 2009 году – когда на Женевской автовыставке они презентовали концепт Lagonda. 

Тогда, модель вызвала у автоэкспертов спорные ощущения. И не только из-за экстерьера автомобиля. Поговаривали, что основой данной машины являлась платформа Mercedes-Benz GL, а это понравилось далеко не всем. Что же сейчас? А сейчас, компания Aston Martin не планирует отказываться от сотрудничества с Mercedes. К тому же, мало кто будет утверждать, что это недостойный партнер.
Следует отметить, что торговая марка Lagonda появилась в Англии еще в 1906 году. Тогда предприятие специализировалось на производстве машин класса «люкс». Примерно через сорок лет марка Lagonda перешла во владения компании Aston Martin.

К слову, внедорожник от Aston Martin вполне может оказаться далеко и не «Астоном» - вероятнее всего, специально для выпуска новинки будет возрождена марка Lagonda (аналогичным путем пошел Mercedes при старте выпуска моделей Maybach). Хотя, подобный ход несет в себе целый ряд опасностей, поскольку автомобилисты не знают, что конкретно представляет собой марка Lagonda – потребуются определенные усилия и не малые капиталовложения, чтобы «раскрутить» новый бренд.
Как бы там ни было, время для прогнозирования и планирования у руководства Aston Martin еще есть, ведь ранее 2017-года, новинка, скорее всего не появиться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: