» » » В России начался выпуск Ford Kuga

В России начался выпуск Ford Kuga

В России начался выпуск Ford Kuga
650
1
Информация
В России начался выпуск Ford KugaВ Елабуге в Татарстане на автомобильном производстве совместного предприятия Ford Sollers стартовал выпуск последнего поколения кроссовера Kuga. Производство будет вестись по принципу полного технологического цикла. Для тех, кто не понял, что это означает, нужно пояснить, что с настоящего момента данный автомобиль можно будет назвать машиной российского производства, в отличие от ряда других иномарок, к примеру, Kia Sportage, которая приезжает на завод Автотор в Калининграде уже практически полностью собранная. Нельзя не заметить, что сегодняшнее поколение кроссоверов от Форд, достаточно сильно отличаются от своей прежней версии, которая к тому же не пользовалась популярностью среди автолюбителей в России. Однако на запущенную в производство новинку ее создатели возлагают значительные надежды. 

Однако если судить по полугодовым продажам свежей Kuga на российском рынке говорить о значительных успехах несколько преждевременно. Можно с уверенностью сказать, что Куге еще очень далеко до успеха Hyundai ix35, Kia Sportage или Toyota RAV4на российском авторынке. Так официальные дилеры Ford в настоящее время реализуют порядка 1600 единиц кроссоверов за месяц, в то же время Toyota которая так же в этом году порадовала своих поклонников выходом нового поколения своей модели кроссовера продает практически в два раза больше за этот же период. Конечно, здесь может играть роль и стоимость моделей, так RAV4 с коробкой автомат и полным приводом имеет ценник около 1,135 миллионов рублей, в свою очередь Kuga в минимальной комплектации продается за 1,226 миллионов рублей.

Но при этом специалисты уверяют, что если проводить сравнение нынешнего и прежнего поколения Куги, то прогресс очевиден. К тому же учитывая, что Kuga теперь будет иметь российскую прописку, то вполне вероятно автопроизводитель сможет выстроить более приемлемую для российского покупателя ценовую политику.
В планах Ford в самом ближайшем будущем запустить на территории России производство еще двух своих новых кроссоверов. Так на заводе в городе Набережные Челны будет запущен конвейер паркетника EcoSport, он станет достойным наследником Форд Fusion, главное отличие между ними будет в более крупных габаритах новинки ее полном приводе. На предприятии в Елабуге так же начнется производство Ford Edge, он, судя по всему, будет на несколько ступеней выше Куги. Кстати о данной новинке пока мало что известно, модель дебютирует в 2014 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Борис 17 октября 2013 19:50
Машинка с боковыми зеркалами на дверях и даром не нать!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: