» » » Поднялась цена на самую дешевую машину

Поднялась цена на самую дешевую машину

Поднялась цена на самую дешевую машину
920
0
Информация
Поднялась цена на самую дешевую машинуВ 2009 году в Индии появилась одна из самых дешевых машин в мире - Tata Nano, ее стоимость составила 2000 долларов, вот только автомобиль так и не стал массовым и из-за чего производитель решил, что все дело в ее цене и теперь твердо намерен несколько поднять ее. При этом в обновленной версии этой машинки, конструкторы постарались придать ее внешнему виду черты полноценных автомобилей, тем самым заинтересовав, как оказалось взыскательных индийских автолюбителей. 

Для молодого поколения в машину добавили аудиосистему с встроенным модулем Bluetooth. Если ранее автомобиль не имел бардачка, вещи должны были храниться на небольших полках, то теперь в салон добавили сразу два закрывающихся шкафчика. Кузов теперь имеет хром, а колеса обрели специальные декоративные колпаки.
Нужно отметить, что Tata Nano и раньше несколько дорожала, а теперь после появления обновленной версии цены на нее подросли еще больше, теперь в зависимости от комплектации за нее придется выложить от 2500 до 3000 долларов.

Но главной гордостью Tata Motors является пакет акций британской компании Jaguar Land Rover, куда индусы постоянно осуществляют серьезные вливания. А вот у марки автомобилей Tata дела идут, мягко говоря, не важно. Вместо планируемых 15-20 тысяч Nano в месяц производитель реализует от 5 до 6 тысяч. Из-за этого в прошлом месяце ее доходы оказались ниже практически на 40 процентов планируемых, а доходы в сравнении с прошлым годом упали на 23 процента. Если обновлении автомобиля не даст ожидаемых результатов то вполне вероятно, это может обернуться катастрофическими последствиями для самой компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: