» » » Компания Renault начала собирать в России модели Koleos и Latitude

Компания Renault начала собирать в России модели Koleos и Latitude

Компания Renault начала собирать в России модели Koleos и Latitude
967
0
Информация
Компания Renault начала собирать в России модели Koleos и LatitudeКомпания Renault начала собирать в России модели Koleos и LatitudeКомпания Renault начала производить в России модели Koleos и Latitude, которые собирают на заводе «Автофрамос», расположенном в Москве, и они уже начали поступать в дилерскую сеть компании. Российские представители Renault сообщили, что эти две модели собираются локально в Москве уже определенное время, и с тех пор полностью прекращен их импорт в Россию.
 
На сегодняшний день на московском заводе выпускается семь моделей компании Renault: Sandero, Logan,  Megane hatchback, Fluence, Duster, Koleos и Latitude. В России кроссовер Koleos представлен с двигателем, объемом 2.5 л.  мощностью 171 л.с., который можно комбинировать с вариатором CVT  или механической КП на 6 ступеней. Также для кроссовера доступен дизельный мотор объемом 2 л и мощностью 150 л.с., который комбинируется автоматической КП на 6 ступеней. Цена кроссовера стартует от 999 тыс. рублей, а заканчивается на отметке в 1 млн. 258 тыс. рублей за максимальную комплектацию.
 
Стартовая цена на модель Latitude  - седан бизнес класса составляет 885 тыс. рублей. В России этот автомобиль представлен с силовыми агрегатами объемом 2.0 л. и 2,5 л., которые комбинируются соответственно вариатором и автоматической КП на 6 ступеней. Максимальная комплектация обойдется покупателю в 1 млн. 245 тыс. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: