» » » GM-АВТОВАЗ начал выпускать Chevrolet Niva с особой внедорожной подготовкой

GM-АВТОВАЗ начал выпускать Chevrolet Niva с особой внедорожной подготовкой

GM-АВТОВАЗ начал выпускать Chevrolet Niva с особой внедорожной подготовкой
1 216
0
Информация
GM-АВТОВАЗ начал выпускать Chevrolet Niva с особой внедорожной подготовкойGM-АВТОВАЗ начал выпускать Chevrolet Niva с особой внедорожной подготовкойНа СП GM-АВТОВАЗ  31-го июля стартовал выпуск внедорожников  Chevrolet Niva в новой  комплектации под названием LE (Limited Edition). Выпуск таких автомобилей будет ограничен, а окрасят их в четыре цвета: «Аустер», «Млечный путь», «Сочи» и «Кварц».
 
Chevrolet Niva LE выпустят на базе комплектации LC,  однако его проходимость будет улучшена такими опциями, как расположенный снаружи воздухозаборник (шноркель), штатные рейлинги, шины для внедорожников 215/65 R16 «Continental Conti Cross Contact AT», легкосплавне диски черного цвета, передний кронштейн для закрепления лебедки, фаркоп и защита заднего бампера, защита редуктора переднего моста и двигателя, кабель антенны и антенна, расположенные снаружи.
 
Розничная цена  на Chevrolet Niva  в новой комплектации составит 499 300 рублей, а появится в дилерской сети этот автомобиль уже в августе. За первое полугодие 2012 года GM-AВТОВАЗ  выпустил на 28,3% больше машин (31 414 шт.), чем в прошлом году. Всего за январь-июнь дилерам было продано на 29,2% больше автомобилей Chevrolet Niva (31 573 шт.), чем за эти же месяцы прошлого года. В страны ближнего зарубежья было экспортировано на 31,6% больше машин (1386 штук).
 
Всего же за  2012 год СП планирует произвести 63 000 автомобилей, что на 9% больше, чем в прошлом году (57 772 шт.).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: