» » » Первый в классе — BMW 5-ка с 3-мя цилиндрами

Первый в классе — BMW 5-ка с 3-мя цилиндрами

Первый в классе — BMW 5-ка с 3-мя цилиндрами
587
0
Информация
Первый в классе — BMW 5-ка с 3-мя цилиндрами Экономичность все больше стала влиять на автомобильный рынок, модная тенденция оснастила BMW 5-ой серии 3-х цилиндровым двигателем с системой турбонаддув. Теперь бизнес седан вполне экономичен.

Перспективы у немцев выпускать следующее поколение BMW 5 с 3-х цилиндровым дизелем с мощностью в 150 л.с. Комбинированный цикл дизельного двигателя 5-ки, составит на 100 км всего 3.9 л, что станет средним показателем экономичности, - заявило авторитетное автомобильное издание.
Вместе с тем планируется оснастить новые автомобили гибридной установкой, присутствие "розетки” может гарантировать 50-ти километровый пробег на электрическом ходу. С выпуском автомобилей с 3-мя цилиндрами, компания намерена наладить производство и более мощных агрегатов, работу которых обеспечат дизельное топливо или бензин. Снижение снаряженной массы автомобиля, для повышения экономичности, требует от инженеров BMW применить к кузову и шасси свойства алюминия, а также карбона и тонкой стали. Получится топ 5-ка, с 600-ми л.с. бензинового типа, безусловно, BMW M5 станет полноприводной.

2016 год, именно тогда 5-ка начнет свое шествие победителя, конечно Mercedes-Benz E-класса станет достойным соперником в тандеме с Audi A6. Универсал с 5-ю дверями станет вторым, первым, конечно же, выйдет на рынок седан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: