» » » Компания Toyota к 2016 году превратит в гибриды свои внедорожники

Компания Toyota к 2016 году превратит в гибриды свои внедорожники

Компания Toyota к 2016 году превратит в гибриды свои внедорожники
1 684
0
Информация
Компания Toyota к 2016 году превратит в гибриды свои внедорожникиЯпонская компания Toyota с 2016 года собирается перевести на гибридную тягу крупные внедорожники собственного производства, о чём сообщают японские газеты. В частности, компания намерена выпустить гибридную версию Land Cruiser, который весьма популярен в России. Впрочем, гибридными будут и автомобили для конкретных рынков, и глобальные автомобили. 

Автомобиль Prius, ставший первым массовым гибридом от данной компании, представили ещё шестнадцать лет назад – он и стал первооткрывателем для широкого круга покупателей данного сегмента. На данный момент у компании имеется примерно около двадцати гибридных моделей, причём по большей части они являются легковыми. Необходимо отметить, что гибридные варианты отличаются сокращением расхода топлива примерно на 25 процентов относительно аналогов «на бензине».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: