» » » Автопроизводитель Isuzu порадовал необычным внешним видом нового внедорожника

Автопроизводитель Isuzu порадовал необычным внешним видом нового внедорожника

Автопроизводитель Isuzu порадовал необычным внешним видом нового внедорожника
848
0
Информация
Автопроизводитель Isuzu порадовал необычным внешним видом нового внедорожникаУ японских внедорожников марки Isuzu есть множество поклонников в России, несмотря на то, что официально эти автомобили родом из Японии не продаются. Теперь же появился ещё один повод познакомиться с данной компанией, поскольку она представила свой новый внедорожник MU-X, отличающийся необычным внешним видом.

В первую очередь необходимо обнадёжить поклонников, сказав, что в автомобиле нет чего-либо принципиально нового, поскольку в его основе лежит Chevrolet Trailblazer, который свободно продаётся в России. На новый внедорожник устанавливают дизельные двигатели с объёмом в два с половиной либо в три литра. Для первого двигателя «на выходе» можно будет увидеть до 136 лошадиных сил, однако двигатель с тремя литрами «на борту» сможет похвастаться 175 лошадиными силами. Вместе с дизельным двигателем устанавливают механическую коробку передач либо пятиступенчатую АКПП. Самые простые авто оборудованы задним приводом, однако поклонники компании смогут купить и версию с полным приводом.

Таким образом, можно сказать, что ударная сила новинки – дизайн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: