» » » В России стартовали продажи BMW Alpina B6

В России стартовали продажи BMW Alpina B6

В России стартовали продажи BMW Alpina B6
754
0
Информация
В России стартовали продажи BMW Alpina B6В России стартовали продажи BMW Alpina B6В России стартовали продажи автомобиля BMW Alpina B6 Biturbo  от компании Alpina. Стоимость новинки в базовой комплектации составляет 6,4 млн. руб., а максимальная цена на этот автомобиль может достигать 10 млн. руб.
 
Согласно данным, полученным от официальных представителей компании Alpina в России, новинку можно будет увидеть в шоу румах уже в августе текущего года. На этот год, компанией было выделено для России всего 8 таких машин.
 
К комплектации каждого такого автомобиля был организован точечный подход, параметры автомобиля можно настроить в соответствии с пожеланиями заказчика, кроме того дополнительно проводится специальный контроль качества исполнения, что может сделать автомобиль абсолютно индивидуальным. При всем этом, расход топлива у новинки вполне адекватный, а экологические характеристики поддерживаются на очень высоком уровне.
 
Новинка оснащена агрегатом из алюминия, объемом 4,4 л. на 8 цилиндров с двойной турбиной. Мощность данного мотора составляет 540 л.с.  Этот мотор комбинируется автоматической КПП на 8 ступеней и выхлопной системой из титана Akrapovic. Разогнаться до 100 км/ч автомобиль BMW Alpina B6  может за 4,3 сек., а максимальная скорость автомобиля составляет 320 км/ч, при  среднем расходе топлива 15 л. на 100 км.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: