» » » «АвтоВаз» планирует выпустить новые псевдокроссоверы

«АвтоВаз» планирует выпустить новые псевдокроссоверы

«АвтоВаз» планирует выпустить новые псевдокроссоверы
671
0
Информация
«АвтоВаз» планирует выпустить новые псевдокроссоверыКрупнейшая отечественная автокорпорация хочет разработать новые версии псевдокроссоверов. Новые модификации появятся у таких моделей, как «Лада Калина» и «Лада Гранта», также планируется разработать новинки и для автомобилей, произведенных на базе таких версий, как «Nissan Almera» и «Lada Largus». Об этих нововведениях сообщает пресс-служба, ссылаясь на отчет, предоставленный компанией «АвтоВАЗ».

Пока неизвестны ни цена, ни время выхода новинок на авторынок. Своим мнением решил поделиться аналитик «ВТБ капитал» Владимир Беспалов. Он считает, что новые версии псевдокроссоверов могут быть выпущены и в 2014 году, поскольку времени на разработку модификаций данных новинок уйдет гораздо меньше, чем, если бы на рынок было решено выпустить совершенно новую модель автомобиля. Существует мнение, что выпуская такую версию, отечественная автокомпания пытается соответствовать увеличению спроса на кроссоверы в России.

В январе Игорь Комаров, являющийся бывшим президентом «АвтоВАЗа» рассказывал, что в планах компании выпустить на российский рынок новый кроссовер, созданный на базе «Калины». Сроки выхода модели не указывались. Был отмечен тот факт, что внедорожная модификация «Калины» будет иметь увеличенный дорожный просвет. А кузов будет защищен обвесом из некрашеного пластика.

По более ранней информации, компания Renault собиралась разработать для «АвтоВаза» новые модели хэтчбека и кроссовера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: