» » » Компактный кроссовер – теперь и от Suzuki

Компактный кроссовер – теперь и от Suzuki

Компактный кроссовер – теперь и от Suzuki
531
0
Информация
Компактный кроссовер – теперь и от SuzukiКаждый японский производитель автомобилей подходит к Токийскому автосалону с особенным уважением. И дело тут не только в патриотизме – автосалон дает возможность продемонстрировать публике новинки, предназначенные для внутреннего рынка, а также объявить о произошедших изменениях.

Именно поэтому компания Suzuki выбрала для своего стенда тему «Давайте создадим абсолютно новую историю» (Let’screate a brand new story). Перед началом выставки представители фирмы намекали, что основным лейтмотивом должна стать жизнь «отдельного покупателя».

Всего в Токио было показано четыре концепта - первый из них (носящий название Suzuki Crosshiker) является компактным кроссовером. Выглядит новинка весьма симпатично. Как говорят сами представители Suzuki, она является альтернативой концепту под названием Regina, ставшему в 2011 году одним из самых необычных машин на Токийском автосалоне. Исходя из этого, разработчики учли свои ошибки и решили показать совершенно другой автомобиль.
Длина корпуса Suzuki Crosshiker достигает 3650 мм, его ширина - 1695 мм, а высота - 1540 мм, то есть его габариты меньше, чем у Nissan Juke, который, в случае поступления Crosshiker в серийное производство, бесспорно сможет составить ему конкуренцию. Между прочим, в компании Suzuki полагают, что за счет своего дизайна он может отвлечь часть клиентов от некоторых крупногабаритных моделей. Кстати, вес Crosshiker составляет всего 810 кг.

Интерьер салона Suzuki Crosshiker выглядит довольно футуристично. Хотя всем понятно, что такие дизайнерские решения, как штурвал вместо обычного руля или консоль, почти обхватывающая водителя, не будут запущены в серийное производство. Зато под капотом SuzukiCrosshiker находится привычный трехцилиндровый мотор объемом 1 литр.
В общем, этот автомобиль наверняка предваряет появление новой модели, которая, скорее всего, должна представлять собой вседорожную версию Swift. Но официального подтверждения подобных планов пока не получено. Впрочем, как это часто случается, от реакции посетителей автосалона будет зависеть многое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: