» » » Jaguar сделал свой первый кроссовер пятиместным

Jaguar сделал свой первый кроссовер пятиместным

Jaguar сделал свой первый кроссовер пятиместным
467
0
Информация
Jaguar сделал свой первый кроссовер пятиместнымВ эту пятницу в Гуанчжоу было открыто мотошоу, на котором компания Jaguar сделала представление обновлённой версии концептуальных кроссоверов C-X17, дебют которых был проведён во Франкфурте в сентябре этого года. Самое главное отличие этой версии от предыдущей заключается в том, что автомобиль теперь имеет целых пять посадочных мест, а вот его прототип из Франкфурта имел всего четыре посадочных места. 

Кроме того, эти концептуальные кроссоверы отличаются и цветом, в который окрашены кузова, стилистикой дисков на колёсах, а также дизайном внутреннего оформления. Пятиместный вариант Jaguar C-X17 может порадовать фанатов коричневым кожаным салоном и панелями, выполненными из орехового дерева. Предыдущий вариант имел салон из белой кожи и чёрные глянцевые вставки. 

Кроме того, у нового варианта кроссовера есть панорамная стеклянная крыша, встроенный Wi-Fi, аудиосистема Meridian с 28 и мощные динамики, полностью цифровая приборная панель, а так же проекционный дисплей и система, которая обнаруживает помехи в слепых зонах, когда задняя дверь открывается.
Как пояснили представители Ягуара, при разработке кроссовера использовались шестицилиндровые двигатели, которыми уже обеспечивается ряд моделей F-Type. А через некоторое время к этому набору добавятся бензиновые и дизельные четырехцилиндровые двигатели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: