» » » Новый Audi Q7 был замечен на тестах

Новый Audi Q7 был замечен на тестах

Новый Audi Q7 был замечен на тестах
447
0
Информация
Новый Audi Q7 был замечен на тестахФотошпионы смогли получить первые фотографии нового внедорожника Audi Q7. Машина была замечена, когда проходила дорожные тесты. При этом она была в защитном камуфляже. 

Не смотря на то, что весь Audi Q7 был закрыт защитным камуфляжем, можно сделать некоторые предположения о внешнем виде нового поколение внедорожников. Например, автомобиль будет оснащён новой решёткой радиатора, другими бамперами и воздуховодами, а также иными фарами головного света и задними фонарями. Также можно предположить, что этот внедорожник будет иметь меньшие размеры, чем его предшественник.

Внутри у Audi Q7 нового поколения будет встроен шести и восьми цилиндровый бензиновый и дизельный двигатели. Точно известно, что у автомобиля будет новая платформа MLB. Кроме того, в конструкции применяются алюминиевые элементы, благодаря чем масса машины будет значительно ниже.
Из более ранних сообщений, новый автомобиль Audi Q7 будет представлен миру в автосалоне Парижа осенью следующего года. Но последние данные гласят о том, что анонс можно ожидать уже в марте. Стоимость этого нового внедорожника будет достигать семидесяти тысяч долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: