» » » Вторая попытка Hyundai попасть в бизнес-класс – модель Genesis

Вторая попытка Hyundai попасть в бизнес-класс – модель Genesis

Вторая попытка Hyundai попасть в бизнес-класс – модель Genesis
542
0
Информация
Вторая попытка Hyundai попасть в бизнес-класс – модель GenesisВторое поколение седана из Кореи не снискало большого успеха на рынке России и Hyundai пришлось свернуть поставки несколько лет назад. Тем не менее, на этот раз корейцы представили Genesis третьего поколения, который в следующем году может попробовать прорваться на российский рынок. Модель Genesis, как и раньше, остался «переростком» в бизнес-классе. Длина нового авто больше «Мерседеса» Е-класса больше чем на десять сантиметров. Относительно же первого поколения габариты остались практически теми же.

Покупатели смогут выбрать из четырёх бензиновых двигателей, которые агрегатируются с восьмиступенчатым автоматом. Младшим из моторов является трёхлитровый V6 с 257 л.с., а топовым – пятилитровый V8, развивающий 452 лошадиных силы. Между ними присутствуют 3,3-литровый мотор с 282 л.с. и 3,8-литровый двигатель, выдающий 315 лошадиных сил. 

Основной технической особенностью новинки является появление полноприводной версии, которая будет альтернативной заднему приводу. Корейцы предоставят разработку, получившую название Hyundai Traction – HTRAC, позволяющую водителю выбирать из двух режимов, которые влияют на распределение крутящего момента между осями. В стандартном режиме задним и передним колёсам система отдаст равное количество тяги, однако в спортивном режиме преимущество будет на стороне задней оси. Вероятно, в первом случае при прохождении виражей автомобиль будет в чем-то походить на переднеприводный.

Ещё одним новшеством станет система контроля воздуха внутри автомобиля, которая способна реагировать на избыточное количество CO2 – из-за него пассажиры и водитель может испытывать сонливость. Таким образом, при высокой концентрации углекислого газа климат-контроль самостоятельно проветрит салон машины.

Не смысла перечислять детали оснащения автомобиля, поскольку он будет представлен в бизнес-классе, а это означает наличие продвинутой мультимедийной системы, проекционных приборов, адаптивного круиз-контроля и многого другого.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: