» » » Новый седан, хэтчбек и три кроссовера от Skoda

Новый седан, хэтчбек и три кроссовера от Skoda

Новый седан, хэтчбек и три кроссовера от Skoda
798
0
Информация
Новый седан, хэтчбек и три кроссовера от SkodaК 2017 году концерн Skoda собирается значительно расширить модельный ряд и представит наследника флагмана Superb, новый хэтчбек и три новых кроссовера, что позволит чехам продавать до полутора миллиона авто каждый год. В интернете уже имеются неофициальные изображения новых моделей, однако нельзя исключать, что автомобили действительно могут выглядеть именно так.  

В первую очередь на базе Octavia компания планирует выпустить новый хэтчбек, который будет отличаться от классической «Октавии» примерно настолько же, как и Volkswagen Passat CC отличается от стандартного «Пассата. Компания уверяет, что технически новый хэтчбек получит линейку двигателей от «Октавии», а сам он будет построен на платформе MQB.

Вторая новинка компании – Skoda Sherpa – авто, которое точно появится в 2017 году. Новая модель будет построена на единой с Volkswagen Tiguan платформе. Впрочем, нишу Skoda Yeti займёт новый небольшой кроссовер Snowman, который появится уже через три года. При этом нельзя исключать, что появится и семиместная версия, что позволит привлечь множество клиентов. На данный момент имеется информация о том, что основная часть продаж последнего придётся на Россию и Китай.

Перспективы третьего кроссовера остаются менее понятными. Известно, что такое авто станет одним из самых доступнейших вариантов от Skoda, но пока ещё не определены технические подробности проекты. Специалисты из Чехии рассматривают как платформу MQB, так и общую с моделями Volkswagen Taigun и Skoda Citigo архитектуру NSF.

Последней новинкой, которая появится быстрее всех других, был назван наследник Skoda Superb – он выйдет уже через два года. В целом, чешская компания обещала сделать авто более премиальным и динамичным. По сравнению с предшественником чешский флагманский автомобиль не изменится в размерах, однако дизайн автомобиля станет намного агрессивнее. Впрочем, улучшенные материалы отделки и увеличенная колёсная база позволит сделать новый седан от компании Skoda довольно выгодной альтернативой таким премиальным автомобилям, как BMW 5-й серии или Mercedes-Benz Е-класса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: