» » » Шведы из Saab восстанавливают серийное производство

Шведы из Saab восстанавливают серийное производство

Шведы из Saab восстанавливают серийное производство
660
0
Информация
Шведы из Saab восстанавливают серийное производствоНедавно журналистам стало известно, когда именно производство на шведском заводе компании Saab будет начато серийно. Первый автомобиль Saab 9-3 Aero сойдёт с конвейера завода в шведском городе Тролльхеттане второго декабря, то есть уже сегодня.

Напомним, что в начале осени производство на шведском заводе стартовало в тестовом режиме – на тот момент был собран седан Saab 9-3 Aero, который был собран частично из старых деталей. Также отличие заключалось в том, что на капоте отсутствовал логотип с грифоном, что произошло вследствие соглашения в прошлом году, когда права на символ остались только у авиастроительной компании Saab AB и у производителя грузовых автомобилей Scania.

На данный момент компанией Saab владеет другая шведская компания - NEVS (National Electric Vehicle Sweden). Изначально она собиралась начать выпуск электроавтомобилей под этой маркой, в связи с чем можно предположить, что в следующем году она может выпустить модель нового поколения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: