» » » BMW седьмой серии возможно выпустят со «сверхдлинной» колёсной базой

BMW седьмой серии возможно выпустят со «сверхдлинной» колёсной базой

BMW седьмой серии возможно выпустят со «сверхдлинной» колёсной базой
465
0
Информация
BMW седьмой серии возможно выпустят со «сверхдлинной» колёсной базойНезависимые источники сообщают, что новое поколение BMW седьмой серии, которое компания покажет через 2 года, возможно, будет выпускаться не только с «длинной» и «короткой» колёсной базой – может появиться ещё и «сверхдлинная» версия автомобиля.

Ответ на вопрос о том, зачем BMW нужно выпускать такое авто, довольно прост: такую же версию собственного флагмана готовит Mercedes-Benz. Впрочем, и это не вызывает удивления, поскольку после того как «Мерседес» остановил производство «Майбаха», у него попросту нет флагмана, соперничающего с Bentley и Rolls-Royce. 

Тем не менее, здесь дело даже не в соперничестве (отметим, что лидер по величине – S-класс, прозванный XXL, будет значительно дешевле Rolls-Royce и Bentley. Как оказалось, существует спрос на такие «удлинённые» версии и без того больших автомобилей, причём заметнее всего он на китайском рынке. Согласно исследованиям, если этот самый XXL появится в продаже, то на китайскую часть мирового рынка может прийтись до сорока процентов продаж, поэтому баварцы не хотят упускать такую прибыль. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: