» » » Президентские лимузины марки «ЗИЛ» станут доступны всем

Президентские лимузины марки «ЗИЛ» станут доступны всем

Президентские лимузины марки «ЗИЛ» станут доступны всем
1 084
0
Информация
Президентские лимузины марки «ЗИЛ» станут доступны всемАвтомобиль отечественного производства, который был создан  в рамках проекта «Кортеж» для верхушки правительства, будут иметь возможность приобрести простые жители страны, хотя и в лайт версии. Этой информацией поделился Владимир Кожин, управляющий делами президента Российской Федерации.

По его словам, созданная машина оставляет очень хорошие впечатления. «Я заинтересовался разработками. Если будет отличный автомобиль, мы будем его покупать и ездить на нем. Но хочу отметить, что смысл проекта «Кортеж» заключается не только в производстве автомобилей для президента. Одной из самых главных задач является производство серии машин, которые смогут покупать широкие массы», - сообщил Владимир.

Так же Кожин отметил, что приобретать новую машину смогут и простые жители России. «Ведь для этого этот проект и создан», - добавил Владимир. Некоторое время назад Денис Мантуров, занимающий должность министра промышленности Российской Федерации, сообщил, что первенцы проекта «Кортеж» предстанут широким массам в первых месяцах 2014 года, ну а промышленная реализация проекта начнется в районе 2016 года.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: