» » » Для российской версии Chevrolet Tracker предложат два мотора

Для российской версии Chevrolet Tracker предложат два мотора

Для российской версии Chevrolet Tracker предложат два мотора
814
0
Информация
Для российской версии Chevrolet Tracker предложат два мотораДля российской версии Chevrolet Tracker предложат два мотораАмериканский производитель автомобилей Chevrolet уже объявил о предлагаемых для нового кроссовера Tracker двигателях. В других странах эта новинка получила название Trax, а ее дебют состоится в конце сентября на автовыставке в столице Франции. Российским покупателям этого автомобиля производитель предложит два бензиновых силовых агрегата объемом 1,4 л. с турбиной мощностью 140 л. с. и объемом 1,8 л.
 
Новый кроссовер является модернизированной версией автомобилей Buick Encore и Opel Mokka, а отличается от них только радиаторной решеткой, головным освещением и немного другой формой переднего бампера. Двигатель с турбиной будет комбинироваться как механической, так и автоматической трансмиссией на 6 ступеней. При этом система старт/стоп будет устанавливаться на все версии этих автомобилей.
 
На европейском рынке  Chevrolet Tracker с  мотором 1,8 л. продавать не будут, зато предложат местным покупателям дизельный агрегат с турбиной мощностью 130 л.с.. а также бензиновую силовую установку объемом 1.6 л.
 
Приобрести Chevrolet Trax можно будет в 140 странах мира уже с весны будущего года, при этом в США новый американский кроссовер продавать не будут, чтобы не снизить спрос на модель Equinox. К тому же на американском рынке продается аналог этой модели -  Buick Encore.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: